Захват одним файлом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Захват одним файлом |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток. Вот такая проблема или с Эдиусом или с камерой. Ранше всё работало нормально а теперь захватывает всё одним кадром, без разбивки, хоть всю кассету. Тоесть нет разбивки по нажатиям кнопки РЕК, только разбивает в том месте где камеру выключал.
-------------------- "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Это получается, что нет меток? Попробовать захватить другой программой. Тем же Пиннаклом к примеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А в настройках захвата галочку случайно не сняли,которая за разбивку отвечает?
|
|
|
![]()
|
|
А где там такая галочка? Что то я не нашёл. Есть такая деталь, если съёмка велась на ту камеру с которой я захватываю то всё нормально а если снимаю на другие а захватываю на этой то одним куском хватает. Немогу понять что произошло ведь раньше такого небыло.
-------------------- "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если убрать все галочки в выделенном квадрате,то разбивки не будет,можно попробовать все поставить,расшифровка и перевод настроек выложил ниже
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Так же выкладываю все настройки Эдиуса,переведённые на русский !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Сделал всё как написали. У меня стояли все галки, 2 нижние убрал но всё без изменений.
|
|
![]()
|
|
Возможно проблема именно из за другой камеры.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже ковырял все камеры. У меня мыльница стоит на загон и ещё 3 камеры на которые снимаем, одна старая с ней вроде раньше всё работало, потом я купил длинный шнур 1394 и заметил что всё идёт одним потоком, потом я поставил снова короткий шнур который в комплекте с платой захвата шёл но глюк не изчез, недавно купил ещё 2 камеры и та же фигня, думал в них дело но второй опер загонял у себя дома и всё нормально, значит дело в Эдиусе. Хотя с камерой для загона забирает нормально если на неё снимать.
|
|
![]()
|
|
Только что попробывал загнать с той камеры на которую снимал и тоже самое. разделяет только в тех местах где съёмки разные. Тоесть новая запись переходит на старую, вот там есть разрыв а так всё целиком.
|
|
![]()
|
|
Больше идей нет?
|
|
![]()
|
|
У меня нет,у меня и Эдиуса нет,ставил год назад,так по памяти маленько помню и всё,что то молчат кто в Эдиусе работает.Можно эдик переустановить,но это на крайний случай.Есть какие то программы для разбивки файлов уже после захвата,можно так попробовать,но я такими не пользовался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да,Эдиус нормально разбивает на сцены,возможно на камере с которой производилась запись не установлены часы,тогда да,какие галки не щелкай будет захватывать одним файлом
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Про часы не знал. щас поставлю. кстати спросить хотел, кто знает где 5 Эдиус достать? Можно в личку если знаете.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:06 |