Последний звонок и выпускной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний звонок и выпускной |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступает пора последних звонков и выпускных балов. Хотелось бы услышать от форумчан как они оформляют свои фильмы, какие новые приёмы и творческие идеи используют.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пожалуйста, подскажите новичку. Сын закончил школу. К сожалению выпускной моего сына был смонтирован настолько халтурно, что практически все родители возмущены (монтаж с др. классом в разных форматах, много урезал (конкурсы, иллюзионистов, песочное шоу, танцы... )). К сожалению мы оказались в роли заложников:"либо так либо ни как"
![]() И вот пытаюсь создать сама фильм выпускной вечер в ресторане (с говорящим названием "Аристократ"),так что б было на него приятно смотреть. Любительски я для себя делала раньше в UVS. Но нужна подсказка специалистов, как лучше оформить некоторые моменты. 1. В ресторан мы ехали на раритетном трамвайчике по городу, пели песни )) Вот какой футаж и музыку лучше подобрать? Мыслей много... Может быть пока едут, пустить тему - уезжаем из детства?.. Может быть проезжаем 1-4-9-11 класс... может быть пустить веером фото детей (15 чел.) изменяющиеся 4-9-11 класс... (3 фото)? 2. Нужны футажи для конкурсов, фокусников, песочное шоу. Был конкурс "танцы со звездами" )) К сожалению, заставка из шоу не подходит - там лица участников видны ![]() Если это не вразрез с форумом и есть возможность и желание мне помочь, очень-очень буду благодарна вам! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:46 |