Последний звонок и выпускной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний звонок и выпускной |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступает пора последних звонков и выпускных балов. Хотелось бы услышать от форумчан как они оформляют свои фильмы, какие новые приёмы и творческие идеи используют.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну я не сторонница нагромождений в фильме ))) Это по поводу "многочисленности футажей" ))
По поводу самого выпускного в ресторане. 1. Класса было два. Праздновали отдельно. Снимали 2 оператора (один был основной, который весь выпускной делал). Операторы сняли видео разными форматами - один 16х9, другой 4х3 ! Ах, да, еще плюсом идет то, что у нас весь звук испорчен - глухой, так что речь с трудом различима. И это состыковали с видео, где звук чистый. И вот оператор нарезал кусочек их мазаикой.... А теперь, как профессионалы подумайте, что из этого получилось и как это смотрелось?)) Хотя заранее оговаривалось, что эта часть выпускного должна быть раздельна. На счет "вырезать". Ну тоже нужно меру знать. Конечно, если детки "перебрали", то лучше это не оставлять на память )) Но кто сказал, что сам вечер на видео должен занимать не более 1.5. часа? Это уже "капризы" проф. операторов )) Вот у нас был выпускной в 4-м классе. Урезали только танцы (ну и черновые моменты, которые естественно везде бывают ). Было множество вставок - смотрелось все динамично и на одном дыхании )) Спасибо, Лариса и Alex_D, за внимание к моему вопросу! Просто для себя я впервые открыла, что есть столько замечательных возможностей. Слово "футаж" узнала только недавно )) Всегда думала, что такие красивые вставки - это возможности крутых программ для монтажа... Конечно, ищу, буду пробовать. Форум уже 2 дня изучаю - много интересного скачала! Просто пока для меня "воображаемое" и "реальные возможности" - не стыкуются - не достаточно опыта )) и набранного визуального представления ) Завтра постараюсь выложить видео материал, что б можно было составить представление, о чем речь. На всякий случай хочу уточнить. Речь идет только о последней - неофициальной части выпускного... Сообщение отредактировал Filmina - 28.9.2011, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|