Наши видеоролики о ПРИРОДЕ., Наши видеоролики о ПРИРОДЕ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши видеоролики о ПРИРОДЕ., Наши видеоролики о ПРИРОДЕ. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
. Завтрак на природе. Меня удивило, что у него не когти, а ногти. Правда, не стриженные. Остановите кадр, где он умывается. Ведь ногти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По моему это-А я еду, а я еду за туманом, За туманом и за запахом тайги А я еду, а я еду за туманом, За мечтами и за запахом тайги.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста
Понимаешь, это странно, очень странно Но такой уж я законченный чудак Я гоняюсь за туманом, за туманом И с собою мне не справиться никак Люди посланы делами, люди едут за деньгами, Убегают от обиды и тоски. А я еду, а я еду за туманом, За туманом и за запахом тайги А я еду, а я еду за туманом, За мечтами и за запахом тайги Понимаешь это, просто очень просто Для того, кто хоть однажды уходил Но представь, как это остро, очень остро, Горы, солнце, пихты, песни и дожди Пусть полным полны набиты В путь-дорогу чемоданы Память, грусть, невозвращённые долги... А я еду, а я еду за туманом За туманом, и за запахом тайги А я еду, а я еду за туманом За мечтами и за запахом тайги Пусть полным полны набиты Мне в дорогу чемоданы Память, грусть, невозвращённые долги А я еду, а я еду за туманом, За мечтами и за запахом тайги За мечтами и за запахом тайги За мечтами и за запахом тайги -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:20 |