Последний звонок и выпускной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний звонок и выпускной |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступает пора последних звонков и выпускных балов. Хотелось бы услышать от форумчан как они оформляют свои фильмы, какие новые приёмы и творческие идеи используют.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Filmina - склеить можно почти что угодно, главное выбрать правильную концепцию. Вам надо сначало увидеть клип в своей голове (что самое сложное), пусть не покадрово, но четко обозначиться со стилистикой, потом найти музыку и наконец определиться с цветокором.
В пределах клипа клипа можно спокойно менять место действия с трамвайчика на зал без всяких вступительных слов тамады. Как это сделать надо думать после выбора музыки, потому что совершенно неизвестно что вы выберете. Что-то рекомендовать в данном случае не могу - это ваш вкус, и для этого надо переслушать кучу композиций (вот с этого и начните). Слушайте, слушайте, слушайте - пока вас не зацепит. Когда выберете начинайте мысленно компоновать клип. Над клипом надо работать пошагово. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Andra-RAN, Спасибо. Я так и пытаюсь сделать. Складываются образы, собрала сопутствующий материал, буду примерять как это смотрится в реальности.
Понимаю, что кроме меня ни кто не сделает окончательный выбор, просто нет у меня таких наработок, как у профи. "Библиотека образов и музыки" малова-та... Переслушала все инструменталки, что были у меня, но их не так много. Придуманные сюжеты не находят опоры в музыкальном оформлении... Ладно, буду работать с тем что есть. Глупый наверное вопрос... Но отнеситесь снисходительно к новичку, терминологии не знаю... Andra-RAN, а что значит определиться с цветоколором? Что бы используемые вставки были гармоничны друг с другом и выдержана одна стилистика? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:51 |