Что важнее искусство или заработок?, футажам быть или не быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что важнее искусство или заработок?, футажам быть или не быть? |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что спорить то, выкинуть футаж и все дела, он всё равно ни к месту. К тому же сейчас это считается дурным вкусом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Близких мне людей, развели на достаточно серьезную для них, сумму чуть более 120$. Да в общем то дело, собственно, не в деньгах, никто не собирается оспаривать законность оплаты, но "рекламу" нечестным и алчным дельцам, просто необходимо сделать, дабы уменьшить их аудиторию... Вкратце: девушка для родов оплатила частную палату в гос. роддоме №3 г. Луганска -здесь претензий нет, дороговато - но лучше, чем в общей палате, какой-никакой сервис, + внимание от персонала... При выписке, затурканому от забот молодому папаше, навязчиво предлагают "торжественную" церемонию выписки. Не имея опыта -у них первый ребёнок, -парнишка соглашается, благо цену называют невысокую. Все происходит в хорошо, со вкусом, оформленной, комнате в самой больнице. Во время так называемой церемонии, ведется видео и фотосъёмка силами сотрудниц(?) больницы, в не зависимости от желания молодых, и не взирая на то, что те пригласили своего родственника с камерой. Само торжество проводится для "галочки" -ну чего стоит присвоение звания ОТЦА!!!, и поздравительная грамота с рождением сына!!!, когда он держит в руках розовый пакет с девочкой!!! В конце этого бессмысленного действа, ошарашенным молодым родителям прокручивают кадры съёмки на 40" панели, и вопрос -"Брать будете?" Какая мама откажется от кадров с родным дитятей? После озвучивания стоимости - около 80$ в местной валюте, папа уже сомневается, поскольку представляет, сколько это может стоить, но мама не против -БЕРЕМ! Плюс к этому предлагаются 20 фото 13х18 за 40$! На обоснованную просьбу сбросить исходные кадры, звучит ответ -принесете диск -сбросим. В итоге: фото - нормальные фото испорчены аляповатыми рамками, исходники уничтожены...Видео - без слез смотреть это невозможно (может это только я такой придирчивый?), за 11 минутный ролик, записанный на DVD-RW!!! диск без меню, где большая часть -это футажи - 80$ ??? При этом деньги берут вперед... Оспаривать и скандалить, конечно, никто не собирается, не столь значительна сумма, что бы портить себе нервы, тем более, все заботы направлены на новорожденную, и соображения типа -" Я же ещё буду рожать, зачем портить отношения?". На это,видимо, и расчет в планах этих дельцов - 3 девушки разного возраста, достаточно приятной наружности. Они считают, что работу свою выполнили согласно договору оплаты. А как считаете ВЫ - форумчане. Данное видео, я с согласия молодых родителей, слегка поджал, и выложил, с соответствующими комментариями, на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. (Для тех, у кого видео на You Tube будет заблокировано)
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:05 |