Видео против фото, Операторы против фотографов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео против фото, Операторы против фотографов |
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Все чаще слышу высказывания что молодожены выбирают только фотографа.Видео мало кого интересует.В чем причина такого провала?Мне кажется что фотографам намного проще работать.Или это старые устои?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда ко мне приходят "молодые" посмотреть образцы свадеб, я всегда рекомендую фотографа, тамаду. Ведь видеооператор видел в работе всех или почти всех. В прошлом году из за горе тамады были "запороты" две свадьбы .Подходит ко мне жених и говорит:-"Дядь Саш что делать, всё пропало, я её убью". Это на одной свадьбе, на второй было примерно также. Предупреждал же я их, не послушались. Видеооператор плохого не посоветует.А эта тамада звонила мне через день;-"Мне угрожают, что делать?". Я ей посоветовал сказать им, чтобы подождали мой фильм.В итоге от неё отстали, а жених мне позвонил и сказал:-"Дядь Саш, ты волшебник". Вот такая была история.Не стесняйтесь спросить у молодых про фотографа и тамаду, для их же пользы, чтобы не услышать во время свадьбы слова- "зря мы вас не послушали". Видеооператор посоветует и фотографа и тамаду и диджея и место проведения, если конечно он имеет большой опыт. С уважением.
Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:05 |