Оперативная память |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оперативная память |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток!
У меня стоит двухядерный процессор, оперативной памяти 1 Гб..Вроде все работает нормально, я имею ввиду монтаж, но сейчас озадачился, да и есть возможность прикупить еще 1 гиг оперативки...Но меня терзают сомнения насколько будет заметен результат и как она повлияет, то есть стоит ли? заранее спасибо за ответы... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А вчера стал выкидывать сообщение, что для обработки не хватает оперативной памяти. Посмотрел конфигурацию вашего компьютера,и увидел что у вас 2Гб оперативки.Windows XP может видеть до 3,5 Гб и я вам настоятельно рекомендую добавить памяти.Только не нужно воспринимать всё буквально,добавить это значит поставить абы что,а только идентичную(производитель,модель,частота-это важно),думаю что аналог подобрать трудновато,тогда просто подобрать новую и больше.Судя по конфигурации у вас либо DDR2(маловероятно) или DDR3,причем не самая современная(не с самой высокой частотой),и проще вытащить свою из компа,прийдти в магазин и подобрать по ней 2 планки оперативки по 2ГБ,что стоить будет от 400 до 800 рублей.Думаю за такие деньги не стоит морочить голову!В любом случае,для монтажа и подобных задач-оперативка лишней не будет! P.S.Напишите точно марку и модель материнки,и ссылку на сайт магазина где вам удобно купить оперативку...что нибудь посоветую!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:12 |