Дистрибутив: MAGIX Video deluxe MX Premium (V-18) Германия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дистрибутив: MAGIX Video deluxe MX Premium (V-18) Германия |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Никак не могу понять в чем разница между MAGIX Video deluxe и MAGIX Video Pro. Кроме того, что на сайте Про стоит дороже и позиционируется, как версия для профессионалов. По функционалу в чем разница? Если установить эту программу с Х3 конфликта не будет? -------------------- Благодарностей: Aleh Tiger, Alex93, Andra-RAN, elenakulis, Farm, Fotoalexs, jekaP, klarmir, maknil, mihalogia, Nova365475, NVN, Sioux, skalexan, yaxont, zaletniy, Мозголомка, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, не смогла вылечить программу. Помогите.
Система Mirosoft Windows XP Profesional версия 2002 Service Pack 3 Компьютер Intel® Core™2 CPU 6320 @ 1.86GHz 1.87 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ На компьютере стоит две операционные системе Виндовс XP. Одна с Service Pack 3, вторая с Service Pack 2. Запустить Magix смогла только на той, где Service Pack 3. Видео карта NVDIA GeFoce 7600 GT Не смогла запустить magixprodukte-.universalpatch-neu.exe от имени администратора так как Виндовс выдало окно «Не удаётся войти в систему: Вход в ситстему не произведен: имеются ограничения, связанные с учётной записью. Возможные прмичины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики.» Для администратора у меня правда, пустая пароль. То есть, Виндовс сразу полностью загружается не спрашивая имени пользователя. Я не ставила, так как часта нарывалась на вирусы, которые изменяли пароли, я не могла войти в систему. Запустила magixprodukte-.universalpatch-neu.exe от имени «текущего пользователя». Пропатчила. запустила программу Magix/а, появилось такое окно. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажала "Ignorieren". (Окно «скрин» это потом уже появилось, после запуска программы, когда я фотографировала рабочий стол). После появилось окно ввода серийного номера !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Только, в отличие от вашего описания лечения, нет кнопки для ввода электр – адреса (Емейла). Только «Seriennumer». Ввела описанный вами. Нажала «Beenden». Magix просто закрылся и всё. Запусила программу в ознакомительном режиме – работает. Что мне делать? Как её вылечить? Сообщение отредактировал Nova365475 - 4.12.2011, 23:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:02 |