Вопросы и ответы, Возникли вопросы ? Задаём в этой теме! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы, Возникли вопросы ? Задаём в этой теме! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к опытным, я сделал захват из VHS. Программа iuVCR. Главный поток аудио. Но все равно через час захвата началась рассинхронизация звука с видео. Подскажите, как наладить синхронизацию? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Подскажите, можно ли убрать шумовой фон от дыхания, который был записан на видеокамеру при зачтении стихов? Можно ли скрыть этот дефект просто наложением музыки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите, можно ли убрать шумовой фон от дыхания, который был записан на видеокамеру при зачтении стихов? Можно ли скрыть этот дефект просто наложением музыки? мне как то странно читать такое - шум от дыхания))) речь, как и пение, в первую очередь зависит от дыхания. т.е. мы говорим, поем на дыхании. (если человек не астматик, и не болен простудным заболеванием типа ОРЗ, при здоровым дыхании шумов быть не может) скорее всего, шум при записи получился от находящихся вблизи объектов. почистить можно в Adobe Audition. Записывали прямо на камеру или через микрофон? я бы лучше снова записала голос , если есть возможность -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне как то странно читать такое - шум от дыхания))) речь, как и пение, в первую очередь зависит от дыхания. т.е. мы говорим, поем на дыхании. (если человек не астматик, и не болен простудным заболеванием типа ОРЗ, при здоровым дыхании шумов быть не может) скорее всего, шум при записи получился от находящихся вблизи объектов. почистить можно в Adobe Audition. Записывали прямо на камеру или через микрофон? я бы лучше снова записала голос , если есть возможность записывали на микрофон и на камеру, результат один и тот же - посторонний шум есть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:39 |