Проблемы с переферийными устройствами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с переферийными устройствами |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Недавно купил мышку "Teac" и столкнулся с проблемой, причина которой мне не известна.
Мышка подключена к ноутбуку. Суть проблемы: 1.Когда мышка лежит и я к ней не притрагиваюсь, то курсор дрожит и двигается по экрану. 2.Иногда мышка не слушается, как бы тормозит при попытке её перемещения. Перезагрузка не помогает. Буду очень благодарен за совет по устранению данной проблемы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте у меня старенький сканер Canon CanoScan 3200F быстрый хорошо сканирует даже с фотоплёнки негатива. Раньше стояла система ХР проблем не было сейчас поставила систему Windows 7, а дрова в комплекте со сканером только на ХР рассчитаны. Облазила весь интернет ничего не нашела качала какие то но они не рабочие. Помогите может у кого есть. Или лучше новый сканер брать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо Вам конечно, но к сожалению установить не смогла. По первой ссылке я уже находила подобное. По второй удалось установить только программу для сканирования, запускается все нормально, но не работает без драйвера самого сканера. Есть мнение что может конфликт с чем ни будь? Или надо устанавливать самой первой после установки системы. Но это уже сложнее т.к. установила много программ для работы. Или я ошибаюсь драйвер можно установить в любой момент или нет?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:41 |