Комп не видит камеру , нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комп не видит камеру , нужен совет |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте ,нужна даже очень нужна Ваша помощь.Мне принесли камеру Canon mv 950,нужно оцифровать с нее видео,но мой комп ее не видит,(драйвера на камеру поставила)и подключала через usb ,и инструкции к ней на русском языке нет.Может кто сталкивался с такой проблемкой напишите пожалуйста.Вся надежда на Вас.Извините за ранее за созданную тему,потому как не пойму куда этот вопрос можно отнести
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день!!! Помогите мне плиз!! Очень нужно! Попросил знакомый меня с камеры старой Sony DCR-TRV255E (8мм касеты) цифровать видео. Раньше я это делала уже на старом компе под XP без проблем. Сейчас у меня новый комп и стоит на нём win7 и ось 64. Семрка не видит камеры, дрова к ней тоже не дает устоновить, так как они под XP заточены, с сайта сони есть новые дрова для win 7 только для кабеля iLINK, которого нет, есть только USB . Как выполнить захват? Подскажите. Все что я нашла в инете- это эмулятор Win XP (только не понятно можно ли так будет сделать захват в Пинакле например.) и вариант 2 ставить второй ОС на другой логический диск WIN XP (чего делать не хочется, т к. очень много уже установлено и настроено в WIN 7, боюсь слетит и она нафиг с такими экспериментами) Или я ошибаюсь? Подскажите решение проблемы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:41 |