Проблемы с переферийными устройствами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с переферийными устройствами |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Недавно купил мышку "Teac" и столкнулся с проблемой, причина которой мне не известна.
Мышка подключена к ноутбуку. Суть проблемы: 1.Когда мышка лежит и я к ней не притрагиваюсь, то курсор дрожит и двигается по экрану. 2.Иногда мышка не слушается, как бы тормозит при попытке её перемещения. Перезагрузка не помогает. Буду очень благодарен за совет по устранению данной проблемы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
когда идёт установка драйвера заметьте в какую директорию он ставится или если есть возможность сами его поставьте куда угодно,далее переподключите сканер ,включив и выключив его от сети или отсоеденив и подсоеденив УСБ,должен выскочить мастер установки нового оборудовнаия ,там нужно выбрать не автоматическую установку,а установку с указанного места и указываете мастеру ту директорию, куда установился драйвер на ПК,мастер сам перенёсёт драйвер в нужную папку Виндовс где находятся все драйвера устройств,мне часто попадались такие вредные устройства и удавалось установить именно таким образом,или ещё бывает прокатывает так же ,только указываем на дисковод с вставленным диском с драйверами,бывает мастер и оттуда выколупывает сам драйвер,но это редко так бывает,всё же требуется предварительная его установка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
когда идёт установка драйвера заметьте в какую директорию он ставится ... . Установка идет очень быстро и посмотреть не удается. Лишь надолях секунды вижу строчку пути но они примерно в таком формате с:\ ... и потом названия папок даже если поставить какую то паузу троеточие всё убивает. запускала поиск по названию ничего не получилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:52 |