Комп не видит камеру , нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комп не видит камеру , нужен совет |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте ,нужна даже очень нужна Ваша помощь.Мне принесли камеру Canon mv 950,нужно оцифровать с нее видео,но мой комп ее не видит,(драйвера на камеру поставила)и подключала через usb ,и инструкции к ней на русском языке нет.Может кто сталкивался с такой проблемкой напишите пожалуйста.Вся надежда на Вас.Извините за ранее за созданную тему,потому как не пойму куда этот вопрос можно отнести
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Большого риска в установке XP поверх 7 нет - только отсутствие опыта(и резервной копии Акрониса). Но это, конечно, слишком круто, для захвата пары кассет! С VMware Workstation - тут не все так однозначно, достаточно туго она интегрирует гостевую систему с реальным "железом"... В седьмой версии было намного проще найти "дрова"-эмуляторы, восьмую версию -я так и не смог побороть до конца, что по звуку провалы, видео и раньше было только VDM(т.е. только основные фунции), USB - вообще, почему то, не интегрирует....Есть другой вариант, - если Windows 7 -Professional, или выше - можно установить эмулятор XP от Microsofta - этот встраивается в систему, и приложения установленные в гостевую ХР работают с реальным " железом" на родных(под ХР) драйверах....В принципе, и на Home можно установить, но там нужны небольшие "танцы"...Да, эмуль скачивается с сайта "мелких" - бесплатно и без проблем - единственное -нужно пройти проверку на валидность системы на сайте - ничего страшного...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:04 |