Оперативная память |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оперативная память |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток!
У меня стоит двухядерный процессор, оперативной памяти 1 Гб..Вроде все работает нормально, я имею ввиду монтаж, но сейчас озадачился, да и есть возможность прикупить еще 1 гиг оперативки...Но меня терзают сомнения насколько будет заметен результат и как она повлияет, то есть стоит ли? заранее спасибо за ответы... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Такие сообщения, обычно, появляются если отключен, или задан малый размер файла подкачки - это медленная виртуальная память на жестком диске, используемая системой, при нехватке RAM. Очистка дисков может косвенно помочь в проблемах Фотошопа. Для Шопа, в настройках, указать рабочим - диск(а лучше всего -все), где больше всего свободного места. По Пинаклу - только предположение - скорее всего он работает через системный файл подкачки - возможно, поможет увеличение его размера. Проконтролировать использование памяти можно в Диспетчере задач - вкладка быстродействие. Я для этих целей использую утилиту AnVir - она отлично контролирует автозагрузку, + выводит в трей вспомогательные иконки, наглядно демонстрирующие работу "железа" -памяти, дисков, процессора...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:49 |