Захват с видеомагнитофонов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Захват с видеомагнитофонов |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята подскажыте пожалуста, сделал захват видео платой lAver Media DVD EZMeker(для захвата с аналогово тв)при просмотре материала замечаю сильный шум(звука) а при захвате с аналоговой камеры его нет,икак убирать излишний шум рабобаю в пинекле 11.1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пожалуй подниму темку..
Прикупил Beholder 501 тюнер только для того, чтобы отцифровать 20 шт. старых кассет.Всё установил, подключил видак, тюнер показывает видео(правда без звука), сам записывает(при воспроизведении записанного файла звук есть),но.... Я работаю в Sony Vegas, так вот эта прога его (тюнер),как устройсто видеозахвата, не видит. В настройках Sony Vegas менял устройство видеозахвата на Beholder. Но тогда просто открывается тюнер и всё. Подскажите, плиз, как всё настроить! Спасибо. -------------------- Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пожалуй подниму темку.. Прикупил Beholder 501 тюнер только для того, чтобы отцифровать 20 шт. старых кассет.Всё установил, подключил видак, тюнер показывает видео(правда без звука), сам записывает(при воспроизведении записанного файла звук есть),но.... Я работаю в Sony Vegas, так вот эта прога его (тюнер),как устройсто видеозахвата, не видит. В настройках Sony Vegas менял устройство видеозахвата на Beholder. Но тогда просто открывается тюнер и всё. Подскажите, плиз, как всё настроить! Спасибо. Звуковой провод надо переключить с выхода звука тюнера на вход звука материнской платы и звук появится это первое. Это внешним проводом включается снаружи компа (есть провод джек - джек). Еще можно включить звук внутри компа есть тоже специальный провод, но я его не стала подключать т. к. звук будет всегда если даже программа погашена (будет шептать в колонках) так что только внешнее подключение восстановит звук. Дальше захват веду самой прогой которая идет с тюнером получаю видеофаил (установить настройки тюнера на максимальное качество) и потом вставляю в монтажку. Вот и все работает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:13 |