Проблемы с переферийными устройствами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с переферийными устройствами |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Недавно купил мышку "Teac" и столкнулся с проблемой, причина которой мне не известна.
Мышка подключена к ноутбуку. Суть проблемы: 1.Когда мышка лежит и я к ней не притрагиваюсь, то курсор дрожит и двигается по экрану. 2.Иногда мышка не слушается, как бы тормозит при попытке её перемещения. Перезагрузка не помогает. Буду очень благодарен за совет по устранению данной проблемы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
mashamaslenikova, кроме борьбы с драйвером, есть другой вариант - установить VueScan PRO - эта прога ставится со своими дровами, и поддерживает просто неимоверное кол-во старых сканеров, она уже не раз выручала многих моих клиентов со старинными сканерами, решивших перейти на семерку..Да, интерфейс немного непривычен, возможно не все фишки будут работать, но работать сканер будет.
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
mashamaslenikova, кроме борьбы с драйвером, есть другой вариант - установить VueScan PRO - эта прога ставится со своими дровами, и поддерживает просто неимоверное кол-во старых сканеров, она уже не раз выручала многих моих клиентов со старинными сканерами, решивших перейти на семерку..Да, интерфейс немного непривычен, возможно не все фишки будут работать, но работать сканер будет. Прога конечно хорошая но ничего не помогло. Так и не видет программа сканер и все тут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:56 |