Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот мои работки
выкладываю по дате создания( то есть сверху свежые и так на убыль) 1) Нажмите для просмотра скрытого текста 2) Нажмите для просмотра скрытого текста 3) Нажмите для просмотра скрытого текста 4) Нажмите для просмотра скрытого текста 5) Нажмите для просмотра скрытого текста 6) Нажмите для просмотра скрытого текста ссылки на видео обязательно прячем в спойлер(скрываем) Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 20.2.2011, 5:44
Причина редактирования: скрытие ссылок на видео
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я вот думал, скинуть сюда видео, которые я делаю из игр или нет. Решил всё таки скинуть. конечно всё я скидывать не буду(кто захочет сам посмотрит на канале) а вот вчерашнее выложу пожалуй) В общем в этой игре(life for speed) снимаешь сам, то есть в отличие от других игр где повтор стандартный, тут можно самому вращать камеру, крутить фокусировку и т.д. как будто тебя пускают в игру и ты сам всё снимаешь) вот. правда мышкой это делать не просто. монтировать особо не стал, просто такой средний монтаж.. ну может и для кого такой больше понравится, не знаю. оставляйте комментарии. и еще я заметил в фильмах полосы сверху и снизу очень большие( не 16:9) я не знаю как такие делать, поэтому сделал подобные через pan/crop. и еще мне кажется что такое соотношение делают, для того, чтобы зритель лучше воспринимал картинку. не знаю
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:14 |