Вопросы по Pinnacle N1, Что получается или нет в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Pinnacle N1, Что получается или нет в Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
11 пинакль не поддерживает мов с альфой. А почему ты говориш что пинакль 10.7 с альфой не работает просто нужен квик тайм про и через него делаеш импорт файла в ави формате некомпресс с альфаканалом и все. Vazmaster а "квик тайм про" это монтажка или конвертер, напиши поподробнее пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я кстати тоже пытался с альфой поработать в Студии, у меня 9.4 и так ничего не наработал. Поэтому для меня проще через Премьер.
Остается последний вариант, вот как он описан : Если говорить подробно то делаю так: 1) создаю папку по названию футажа 2) открываю квик таймом мувик 3) File>Export>выбираю сохранить в новую созданную папку, в раэделе Export выбираю movie to image sequense, в опциях выбираем TGA и в том же окошке выбираем millon colors+ (+ означает сохранение альфа канала) 4) жмем ОК и в нашу новую папочку падает куча TGA изображений, так как мы разбили мувик по кадрово 5) запускаем студию, открываем проект куда хотим вставить мувик с альфой 6) Заходим Настройки>Редактирование, значение графика ставим 00.01 7)в альбоме студии выбираем закладку с камерой то есть изображения, и открываем изображения в нашей новой папке 8)После того как все изображения открылись жмем на первое чтобы оно появилось в окне предпросмотра, затем заходим: Редактирование>Выделить всё и перетаскиваем наши картинки под видео на вторую видеодорожку 9)хлопаем в ладоши от полученного 10)лично я столкнулся ещё с одной проблемкой, размер полученной картинки меньше нашего видео, тогда выделяем нашу кучу картинок и заходим в видеоинструментарий и на закладке подрезка ставим галочку на "Анимация с начала до конца" и бегунком выставлям размер начала и конца и ждём пока студия сделает предварительный просчёт, то есть исчезнет зелёный столбик над нашими картинками 11) вот теперь точно усё и мы кричим ура и хлопаем в ладоши Последний вариант победить MOV формат, получиться или нет. Буду ждать результата И еще маленькая просьба - не цитируй сообщение, если твое идет следом. Очень неудобно читать. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:29 |