Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопросы по Pinnacle N1, Что получается или нет в Pinnacle Studio
Senja
сообщение 5.5.2008, 13:39
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(vazmaster @ 5.5.2008, 13:47) *
11 пинакль не поддерживает мов с альфой. А почему ты говориш что пинакль 10.7 с альфой не работает просто нужен квик тайм про и через него делаеш импорт файла в ави формате некомпресс с альфаканалом и все.

Vazmaster а "квик тайм про" это монтажка или конвертер, напиши поподробнее пожалуйста.

+Цитировать сообщение

Ответов
magistr444
сообщение 18.7.2008, 11:16
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я кстати тоже пытался с альфой поработать в Студии, у меня 9.4 и так ничего не наработал. Поэтому для меня проще через Премьер.
Остается последний вариант, вот как он описан :
Если говорить подробно то делаю так:
1) создаю папку по названию футажа
2) открываю квик таймом мувик
3) File>Export>выбираю сохранить в новую созданную папку, в раэделе Export выбираю movie to image sequense, в опциях выбираем TGA и в том же окошке выбираем millon colors+ (+ означает сохранение альфа канала)
4) жмем ОК и в нашу новую папочку падает куча TGA изображений, так как мы разбили мувик по кадрово
5) запускаем студию, открываем проект куда хотим вставить мувик с альфой
6) Заходим Настройки>Редактирование, значение графика ставим 00.01
7)в альбоме студии выбираем закладку с камерой то есть изображения, и открываем изображения в нашей новой папке
8)После того как все изображения открылись жмем на первое чтобы оно появилось в окне предпросмотра, затем заходим: Редактирование>Выделить всё и перетаскиваем наши картинки под видео на вторую видеодорожку
9)хлопаем в ладоши от полученного
10)лично я столкнулся ещё с одной проблемкой, размер полученной картинки меньше нашего видео, тогда выделяем нашу кучу картинок и заходим в видеоинструментарий и на закладке подрезка ставим галочку на "Анимация с начала до конца" и бегунком выставлям размер начала и конца и ждём пока студия сделает предварительный просчёт, то есть исчезнет зелёный столбик над нашими картинками
11) вот теперь точно усё и мы кричим ура и хлопаем в ладоши

Последний вариант победить MOV формат, получиться или нет. Буду ждать результата

И еще маленькая просьба - не цитируй сообщение, если твое идет следом. Очень неудобно читать.

--------------------
Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно.
http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Тема закрытаНачать новую тему