Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем приветик!!! Подскажите начинающему любителю-монтажнику
![]() 2)Есть ли в этой проге свои личные звуки, если есть- где их найти? 3)Можно ли в этой проге создавать менюшки, если есть то как? Заранее благодарю за помощь! ![]() ![]() Задаем свои вопросы в спец.разделах. Создал тему по Sony Vegas здесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте! Тут вобщем такая проблема я новичок и не могу понять в чем проблема. Беру кусочек исходника с камеры [мпег] пробую просчитать в файл- качество хуже чем у исходника процентов на 20. Пробовал по всякому, подскажите пожалуйста в чем проблема .Soni vegas80{build149} тип вывода двд,720-576 частота кадров25000, экран 4:3,качество видео самое высокое ,2 прохода, ,битрейт переменный, системный битрейт авто расчет,тип файлаMain concept mpeg2.
Все остальное по умолчанию.Может еще от чего нибудь качество зависит.Ну вобщем сам ничего не смог 2 недели бился и книжки умные читал и методом тыка ноль,разные версии vegas ставил все тоже самое. Вся надежда на вас подскажите пожалуйста!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте! Тут вобщем такая проблема я новичок и не могу понять в чем проблема. Беру кусочек исходника с камеры [мпег] пробую просчитать в файл- качество хуже чем у исходника процентов на 20. Пробовал по всякому, подскажите пожалуйста в чем проблема .Soni vegas80{build149} тип вывода двд,720-576 частота кадров25000, экран 4:3,качество видео самое высокое ,2 прохода, ,битрейт переменный, системный битрейт авто расчет,тип файлаMain concept mpeg2. Все остальное по умолчанию.Может еще от чего нибудь качество зависит.Ну вобщем сам ничего не смог 2 недели бился и книжки умные читал и методом тыка ноль,разные версии vegas ставил все тоже самое. Вся надежда на вас подскажите пожалуйста!!!! Надо взять прогу "GSpot Codec Information" из пакета k-lite codek pack и проверить формат Исходного видео... есть вероятность что оно не ПАЛ а НТСЦ ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:24 |