Странные истории, которые произошли в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорогие участники форума, напоминаем вам, что всем участникам,данного сайта,запрещается:
4.1 - Публикация сообщений, оскорблинющих других участников форума. Так же недопускается оскорбление других участников форума в приватных сообщениях, а также нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. Любой флейм будет удалён без предупреждения!
4.4 - Провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
4.5 - Предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов или возможностей.
4.6 - Игнорировать требования Администраторов и Модераторов.
4.9 - Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, гомофобию, рекламу наркотиков, терроризм, экстремизм, сатанизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
4.13 - Обсуждать вопросы политического характера.
5.2 - Администратор/Модератор оставляет за собой право корректировать, переносить или удалять сообщения без объяснения причин, если они нарушают правила, не соответствуют тематике форума. Действия администрации обсуждению не подлежат.
5.3 - Администратор/Модератор имеет право запретить доступ пользователям, не соблюдающим правила форума.
Странные истории, которые произошли в вашей жизни |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И снится мне сон: вижу у одноклассницы мать (никогда не думала и не вспоминала о ней- она повесилась 15 лет назад), мать просит меня передать спасибо своей дочери…Просыпаюсь…Через некоторое время встречаю свою одноклассницу и передаю ей спасибо от матери…Одноклассница бледнеет и аж вся трясётся…Оказывается она несколько дней назад выпросила разрешение в епархии молиться за свою мать и заказывать об ней молебен…Вот так…Совпадение?
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Понятно, что ничего непонятно...
А вот моя "История любви." Посвящается моему любимому мужу, у которого 4 декабря день рождения. Помню: прозрачная голубая вода… я пытаюсь всплыть на поверхность… паника от того, что задыхаюсь… страшная паника, но меня всё время кто-то держит за руку и помогает мне… ещё несколько мгновений и я наверху, а того, кто был всё это время со мной - НЕТ!!!!!!!!! Я оказалась в таком месте, где полная гармония и ТИШИНА. Ищу моего спасителя, зная, что он ЛЮБОВЬ И СМЫСЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Постоянно с кем-то разговариваю, этот некто уговаривает меня остаться, говоря, что надо немного подождать, что время здесь скоротечно, называя срок, который нужно потерпеть. Ждать нет душевных сил, хотя там очень и очень прекрасно. Я и некто спускаемся на землю. Кругом белым-бело и темно (меня зачали зимой). Некто показывает мне моих будущих родителей, говорит, что если опять немного подождать - будет семья более обеспеченная и с большими возможностями , чем эта. Я тороплюсь! Я не хочу ждать! Мне хочется, чтобы мои будущие родители увидели меня - ведь я здесь! Я рядом! Поднимаю крышку проигрывателя и резко её опускаю. Мама пугается, вздрагивает и спрашивает у отца, что это было. Отец отшучивается, что, дескать, кошка где-то прыгнула. Следующие воспоминание: я в утробе матери, знаю, что пора рождаться, но там так тепло и уютно. И ещё самая главная мысль - Я ДОЛЖНА НАЙТИ МУЖА! Все эти воспоминания нахлынули на меня после того, как мне исполнилось 33. И очень обидно, что я знаю очень и очень много, но вспомнить не могу. Но самое главное - Я НАШЛА ЕГО!!! Мы вместе уже почти 15 лет и с каждым днём я люблю его всё сильнее!!! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:06 |