Как снять клип?, Нужна ваша помощь!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как снять клип?, Нужна ваша помощь!!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() Нужна ваша помощь!! Есть готовая песня о любви,нужно на неё снять клип, снять не проблема, Проблема в том что не сюжета,может кто что подскажет?? ![]() Нужен какой-то сюжет чтобы снять клип, возможен сюжет с переходом событий Исполнителей (авторов) песни нужно тоже кинуть в клип, а на месте главных героев, два других человека кто что скажет по этому поводу?? ![]() кому интерестно вот песня !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
valerizve, я не могу дать вам ответы на все вопросы, потому что и сам их не знаю - чтобы сделать хоть маленький шажок вперёд надо много перечитать, пересмотреть и проанализировать. И не путайте с самого начала фото и видео, возможно есть общие моменты по компоновке кадра, но есть и множество отличий. Есть множество разных условий -постановочное видео, репортажная съёмка, фильмы, видеоклипы, документальное кино - всё это в свою очередь можно разделить по жанрам и нельзя всё это приравнять к одному знаменателю, потому что в одном случае тряска камеры и "резка" голов будет к месту (бег героя или драка), и косяком при других обстоятельствах ( регистрация в ЗАГСе). Большинство ТВ-шоу построено не на принципах композиции кадра, а на интриге, на том что происходит внутри кадра, это сиюминутная картинка -посмотрел разок и забыл -там даже особо и смысла не строить кадр по всем правилам. А вам советую читать и смотреть, смотреть и читать и думать и снимать и показывать свои работы!
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:56 |