Работы от Elek |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Elek |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Решил вот тоже выложить свою работу. Просто потому, что может кому-то пригодится идея. Сразу хочу сказать, что это чистый прикол. У нас на работе у одного товарища был юбилей 50 лет. И мы решили подарить ему эдакое прикольное видеопоздравление от коллектива цеха. Сделано под выпуск новостей.
RAR 100 Mb, сжато AG Knot !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да какие секреты. Просто хотелось создать какую-то контрастность, что касается чередования цвета и ЧБ. А по поводу дергающейся и резкоперемещающейся картинки скажу, что идея эта пришла, когда я вспомнил видео с канала FashionTV. Когда-то видел, как фотограф там работал с моделями, а оператор со стороны снимал вот в таком стиле. И как-то все так живенько выглядело, динамично. Не знаю, как кому, но мне запомнилось. Вот и решил в этой ситуации опробовать такой подход.
Кстати, снимал свадьбу не для себя, а по просьбе знакомого. И эту фотосессию смонтажил ради интереса. Полчаса назад он приходил забирать материал, и посмотрев, сказал, что поставит в проект целиком. Ему понравилось. А значит цель себя оправдала. Честно говоря, хочу и дальше пробовать такой стиль. Надоело однообразие: прогулка под ручку, поцелуйчики, кружения всякие. Скукота. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:51 |