Работы от Elek |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Elek |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Решил вот тоже выложить свою работу. Просто потому, что может кому-то пригодится идея. Сразу хочу сказать, что это чистый прикол. У нас на работе у одного товарища был юбилей 50 лет. И мы решили подарить ему эдакое прикольное видеопоздравление от коллектива цеха. Сделано под выпуск новостей.
RAR 100 Mb, сжато AG Knot !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Знаете, а мне как-то за фантазии никто платить не собирался. Моя задача изначально была просто-напросто снять материал. И все! А сделать хоть какой-то ролик из фотосессии, чисто моя инициатива. Согласен, что сыровато. Но надо учесть, что снимал фактически спонтанно. Пришла мысль в данной ситуации, и я попытался ее реализовать. Только и всего. А насчет черно-белого... Можно было бы и поспорить, но нет смысла. Я считаю, что определенные моменты этим подчеркнул. Если для Вас они так себе, то человек, для которого снималось, остался доволен. Так что, тут у каждого свой взгляд. И, если уж на то пошло, объясните мне, какой конкретно момент вообще можно подчеркивать ЧБ изображением? Или есть какой-то особо избранный, этот момент? Я видел много работ (и фото и видео), где какой-либо кадр сменялся ЧБ. И были это совершенно разные места в фильме. И смотрелось нормально. Скажем так, я хотел акцентировать внимание именно на том месте, на каком это и сделал. Так устроит?
И вообще, мне самому понравился такой стиль. Поэтому в дальнейшем хочу снимать именно так, с учетом полезной критики. На мой взгляд, это все лучше, чем смазливые клипчики с кружащимися молодоженами, то елейно смотрящих в глаза друг дружке, то тупо прогуливающихся по тропинке и целующихся возле березки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:32 |