Плагины для программы Corel.videostudio.pro.x2, Как установить программы Adorage,burger,canopus,newblue в программу Co |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плагины для программы Corel.videostudio.pro.x2, Как установить программы Adorage,burger,canopus,newblue в программу Co |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1
Сообщение отредактировал NVN - 23.8.2015, 21:58
Причина редактирования: удаление нерабочих ссылок
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Там каждый эффект устанавливается отдельно и вот сколько их у вас:а это 8 штук и каждый надо отдельно устанавливать.
И когда будет идти установка,там перед окончанием,каждый раз будет появляться табличка,куда они буду проститься ставится. По умолчанию,они просятся в те монтажки что у вас установлены и что их поддерживают. Файлы формата vfх это расширения файлов переходов в Корел видеостудии,а vft,это файлы расширения видеоэффектов(фильтров)и все их программа сама найдет,это вы увидите когда откроете саму программу. А время надо перевести в самом компьютере,и потом вернуть назад. Хотя есть такие установки что они сами устанавливаются и вам ничего не надо не вводить с кейгенов и время переводить.У вас я вижу что надо и время переводить и самому номера водить,это немного заморчливо,но зато будут дополнительные фильтры и переходы у вас стоять. И витасцен,тоже класные и фильтры и переходы. И не забудте сделать Акронисом резерв диска С. Да будт работать,у меня на одном Ж.Д.стоит семёрка 64 бита и работают,и на 32 будут работать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:24 |