Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С вопросами переезжаем теперь сюда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Однако не видя расширения файла- трудно понять как и в какой программе с ним лучше работать.
Однако если Вы не очень опытный пользователь компьютера, то галочку скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов лучше поставить. Я привык контролировать свой компьютер, и у меня отображаются все типы файлов и системных папок. Несколько дней назад в связи с покупкой нового компьютера- я ставил Windows 7 sp1. В прошлой версии windows у меня в контекстном меню был пункт-Стать владельцем А в этот раз этого пункта меню у меня не было, и я не мог зайти в папку Document and settings. Пришлось искать эту утилиту. Вернее ключ реестра. Теперь всё без проблем. Захожу везде, куда мне нужно. ![]() В контекстном меню появился пункт take ownership нажав на который становишься владельцем заблокированной windows-ом папкой. Если кому то нужна эта утилита- могу залить! Однако не очень уверенным пользователям ПК я не рекомендую это делать во избежание удаления или изменения системных файлов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:49 |