Проблемы с жёстким диском |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с жёстким диском |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Извиняюсь может не втему у меня проблема скампом через 3-4 запуска винды 7 идет после флага чекинг дисков и причом разных дисков я имею ввиду не вертуальных а реальных.А недавно один диск перешол в файловую систему рав из нтфс пришлось востанавливать инфу. Может тут оператива глючит у меня ее 6 гиг. 3 планки по 2 гига. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
....Уже более 10 прог попробовал. Не помню в инструкции какой было написано что лучше востанавливаютя с форматированного диска.Бред,но я отформатировал...Да и с неформатированного ничего не мог вытащить...Видео маленькими кусками вытаскивалось PC Inspector File Recovery .... Сейчас видео вытаскивается R-Studio но пока файлы в одной папке и файлы по несколько мб от 1.47 мб до 20 мб...но процесс идёт ...Посмотрим что будет дальше.Сегодня звонил в конторы которые занимаются востановлением. Я им рассказал всё , как изголялся над диском и какими прогами.Сказали что маловероятно видео вытащить ....В другой конторе сказали что можно про данные забыть Да уж...Отформатировать диск и пытаться вытащить инфу...что то непонятное насоветовали...R-Studio значит работает более-менее успешно,правильно понял?А про "спецов" по вытаскиванию скажу так,они прекрасно понимают,что не факт,что востановят всё!!!И поэтому и не берутся...да и возни много! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:30 |