Видеокарта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеокарта |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сгорела видяшка...
есть варианты купить: GF 6600GT 256мб, GF 8600GS 128мб или Radeon X1650 256мб (всё AGP) никак не могу определиться... Подскажите, что лучше взять? Работаю в AE 7.0 и AP 2.0... будет ли с ними ускорение с OpenGL? или смысла нет и поставить чё-нить попроще... кризис, однако... заранее спасиб |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Hammer @ 23.3.2012, 9:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сейчас в этом компьютере стоит моя ремонтная видюха Radeon X1600/1650. А её что нельзя оставить...смысла апгрейдить четырёхлетний комп!Мудрость гласит:"На лечёноё кобыле далеко не уедешь".Даже те деньги,которые требуются за видеокарту,для этого компа-роскошь!!!Тактовая частота 1600 MHz (8 x 200),сейчас-детский лепет,оперативка 2*512 Мб DDR2-667-ни о чём...дальше смысла продолжать дальше никакого!!!А если прикинуть что БП-микролаб,да ещё старый! Мой совет-засуньте в этот комп самую дещёвую видеокарточку...какую сможете найти,и можно юзать!Выжать чего то из этого компа...да никакую современную игрушку он не потянет,а старые и на старье можно гонять!Интернет и на встроеной карточке вполне потянет... Видеокарта там стояла GF 8500GT. Она сдохла. Дорогую карту ставить, я считаю нет смысла, так как сам комп не шик, а вот БП может правда лучше заменить? Тем более вы и так подозреваете,что не лады с БП...а смысл вообще апгрейдить такой комп,ставить новый и мощный БП и приличную карточку?И потратить тысяч пять-шесть????Да там всё остальное-просто ни о чём...и зачем тогда это делать..Бессмыслица!Выкручивайтесь малой кровью или координально менять комп! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:31 |