Дистрибутив: MAGIX Video deluxe MX Premium (V-18) Германия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дистрибутив: MAGIX Video deluxe MX Premium (V-18) Германия |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Никак не могу понять в чем разница между MAGIX Video deluxe и MAGIX Video Pro. Кроме того, что на сайте Про стоит дороже и позиционируется, как версия для профессионалов. По функционалу в чем разница? Если установить эту программу с Х3 конфликта не будет? -------------------- Благодарностей: Aleh Tiger, Alex93, Andra-RAN, elenakulis, Farm, Fotoalexs, jekaP, klarmir, maknil, mihalogia, Nova365475, NVN, Sioux, skalexan, yaxont, zaletniy, Мозголомка, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Belaruss, ссылки в топике темы живы:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Цитата Это банальная триалверсия с крэком А что Вам мешает купить лицензию? Тем более, если ... Вы из Германии. Эти ссылки: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! нет смысла восстанавливать. Контент качается из самой программы. |
|
|
![]()
|
|
Ни что не мешает мне купить в магазине за деньги. Но, во-первых, денег надо много да же по немецким меркам. Во вторых несколько лет работал на качественной скачанной версии 2008 Plus. Программа была более стабильна, чем купленная до этого 2006 Plus. Почти не вылетала, за редкими исключениями, которые были результатом моих корявых действий. Кстати, Windows XP то-же пять лет подряд наиболее стабильная была подарена одним товарищем и раздарена другим добрым людям. Но, возвращаясь к видеоредактору, уточню, что размер на диске три с лишним гигабайта. На первой странице этой темы я увидел 8 частей по 500 Мб. Возможно это полная программа, которых в сети мало.
Сообщение отредактировал Vanilla - 25.3.2012, 19:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:58 |