Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С вопросами переезжаем теперь сюда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не факт! После установки MainConcept у меня перестали применяться эффекты к sequence. Я часто применяю эффекты к группе клипов, объёдинённых в одну NEST sequence.
Так вот после установки MainConcept всё это дело перестало у меня работать. Перестал срабатывать Twixtor. А без него я вообще не представляю себе монтаж. К отдельному фрагменту эффекты применялись без проблем. А вот к sequence- бесполезно. А как можно корректно применить twixtor без использования nest. Я всю голову сломал. Пошёл по форумам. Но ответа так и не нашёл. Заметил, что у многих людей эта же самая проблема. Только никто так и не понял, что всё это от MainConcept-a Дело решилось просто. Решил просто попробовать отключить рендер MainConcept и переключился на родной Премьеровский. И всё стало работать как часики. Тем более, что CS5-ый премьер и так не просчитывает заново файлы, не подвергшиеся изменениям. И соответственно пересжатия не происходит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:17 |