Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С вопросами переезжаем теперь сюда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если Вы собираетесь монтировать видео в Pinnacle- то зачем делаете захват в Премьере? В Pinnacle и делайте захват. Он делит файл на 2 части. Видеофайл+ аудиофайл.
При захвате в Adobe Premiere HD видео предпросмотр отключается самой программой, для не очень мощных компьютеров. И это нормально. Так что сделав захват в Премьере, логично в нём и монтировать. Захваченное в Премьере видео Вы не откроете в Pinnacle. Потому что Премьер создаёт системный mpg файл видео+аудио в одном флаконе. У меня тоже Pinnacle с такими файлами работать не хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте, спасибо за разъеснение. А захват делаю в Примьере, потому что в Примьере включаю разделить на сцены, а если зделаю захват в Пинакле то в Примьера отрывает одним файлом. Я не всё делаю в Примьере, только частично, например маски я накладываю в Примьере, быстро и удобно. Ну ищё раз спасибо, теперь знаю, что HDV после Примьеры в Пинакле не откроешь, а DV открывает, потому что Примьера захватывает в AVI
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:54 |