Мой город, Выкладываем фото своего города... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой город, Выкладываем фото своего города... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя Родина - Альметьевск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Питер там ведь речь шла о католическом костёле т.е. сама архитектура католического строения отличается от славянского стиля готическими деталями, такими как пирамидальные крыши, высокие византийские столбы и перекытия . В отличие от словянских церковных строений у которых заокругленные купола и стремление к подчёркиванию троицы т.е. три купола, три башни и тд. Так чт ото что вы написали что и у вас есть настоящий костёл так это скорее церковь но не костёл что вы показываете.
Вот один из католических костёлов в нашем городе так называемый Красный костёл. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(weber @ 1.4.2012, 21:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это разве не костёл?(просто на снимке видно верхнюю часть,а остальное за забором на уровень ниже) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Построен немецкими католиками в позапрошлом веке.(компания Кунст и Абель) Игде здесь славянский стиль? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:48 |