Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С вопросами переезжаем теперь сюда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот если бы я знала- как это называется, то слово "кнопочка" вообще бы не стала использовать.
мне нужно, чтобы края видео были закругленными (или вообще сделать видео, где-нибудь внизу экрана- маленького размера, на второй дорожке в овальной рамке) -------------------- дети- это лицо родителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот если бы я знала- как это называется, то слово "кнопочка" вообще бы не стала использовать. мне нужно, чтобы края видео были закругленными (или вообще сделать видео, где-нибудь внизу экрана- маленького размера, на второй дорожке в овальной рамке) Вариантов множество как это сделать. Вот например один из них: 1. Создаешь черно белый рисунок в любом графическом редакторе (хоть в стандартном Paint). С разрешением 800х600. (можно и больше). 2. Сохраняешь его в Jpeg 3. В премьере используешь на свое видео стандартный плагин Image Matte Key. Указываешь ему на свой созданный рисунок 4. Дальше экспериментируешь так как тебе угодно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:56 |