Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С вопросами переезжаем теперь сюда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
nalim
Отключите управление учётными записями (UAC). "Панель управления" - " Учётные записи пользователей и семейная безопасность" - "Учётные записи пользователей" - "Изменение параметров контроля учётных записей" После этого обязательно перезагрузитесь. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Правильно впешите модель вашей видео карты. Так же, не которые антивири блокируют изменения в системных файлах (у меня NOD - не отключал) И будет вам счастье. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(maknil @ 6.5.2012, 10:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Правильно впешите модель вашей видео карты. Так же, не которые антивири блокируют изменения в системных файлах (у меня NOD - не отключал) И будет вам счастье. Удачи. Спасибо за помощь,отключил UAC,удалось сохранить изменения,премьер увидел мою карту.Только возник такой вопрос,если я обратно влючу Uac,не заблокируется ли моя видеокарта в премьере? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:32 |