Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 15, что и почему не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 15, что и почему не работает |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Недавно скачал и установил себе пинакл 15 версии. В принципе, отличий от 14 не обнаружил. Но и работал я с ней еще не так много, можно сказать и не работал вовсе. НО! Как и в 14 версии, при импорте с DV-видеокамеры в формате DV (avi), почему-то на видео видны строчки кадра. Причем, если камера статична,то никаких полос не видно, стоит только камерой дернуть, виден шлейф этих полос. В чем проблема,подскажите пожалуйста! Если нужно, завтра пример видео выложу!
заранее благодарен! |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"У меня проблема сделал вывод фильма на 8,5 Гб диск кладу в ДВД-плеер видео показывает рывками. кладу тот диск в ПК уже показывает нормально без рывков"
Похоже одним файлом у вас выведено. Или ошибаюсь? Поподробнее расскажите, как выводили видео из проекта. Как записывали на диск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"У меня проблема сделал вывод фильма на 8,5 Гб диск кладу в ДВД-плеер видео показывает рывками. кладу тот диск в ПК уже показывает нормально без рывков" Похоже одним файлом у вас выведено. Или ошибаюсь? Поподробнее расскажите, как выводили видео из проекта. Как записывали на диск. Похоже одним файлом у вас Выведен. Или ошибаюсь? - Ни при выводе задавал следующие параметры: Тип диска - ДВД, качество видео - авт., (Тип файло АВИ, Шаблон - на весь экран ОП). Скорость зап. 4х -------------------- Конфигурация моего рабочего места: * Система: ASUS P8Z77-V, ОЗУ-8,00Гб 2133 МГц, Intel® Core™ i5-3470 CPU@3.20GHz, NVIDIA GeForce GT630 (2048 Мб). * Монтажка: Adobe Premiere Pro CS5, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe After Effects CS6, Adobe Photoshop CS5.1. * Видеокамера: Sony HDR-FX1000E * Фотокамера: Canon EOS 600D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:03 |