Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 15, что и почему не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 15, что и почему не работает |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Недавно скачал и установил себе пинакл 15 версии. В принципе, отличий от 14 не обнаружил. Но и работал я с ней еще не так много, можно сказать и не работал вовсе. НО! Как и в 14 версии, при импорте с DV-видеокамеры в формате DV (avi), почему-то на видео видны строчки кадра. Причем, если камера статична,то никаких полос не видно, стоит только камерой дернуть, виден шлейф этих полос. В чем проблема,подскажите пожалуйста! Если нужно, завтра пример видео выложу!
заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ребята, ваши рекомендации по поводу программы мне помогли. Программа не хотела выводить фильм из-за формата. Я этого не поняла сразу. Сейчас проект выведен в мпег2 и все работает.Так что успокойтесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
..Программа не хотела выводить фильм из-за формата... О параметрах проекта и исходников Вас и спрашивали. А Вы даже сейчас умолчали из-за какого именно формата..Anna5,на будущее: для студии mp3 перекодировать в wav. А вот однажды установленный пакет кодеков Вы уже не удалите. Так любимый многими K-lite - сборник бесплатных кодеков, утилит и плееров, предназначенный для просмотра видео. У этого сборника нет постоянного издателя, состав всё время меняется. При установке всего пакета эти кодеки подменяют собой системные. Вследствии этого у некоторых программ для обработки видео происходят сбои в работе. Наличие множества кодеков так же может вызвать конфликт. Заменить "обратно" этот пакет на системные (программные) кодеки не получится. -------------------- ..даже из живота крокодила есть два выхода.. |
|
|
![]()
|
|
О параметрах проекта и исходников Вас и спрашивали. А Вы даже сейчас умолчали из-за какого именно формата.. Anna5,на будущее: для студии mp3 перекодировать в wav. А вот однажды установленный пакет кодеков Вы уже не удалите. Так любимый многими K-lite - сборник бесплатных кодеков, утилит и плееров, предназначенный для просмотра видео. У этого сборника нет постоянного издателя, состав всё время меняется. При установке всего пакета эти кодеки подменяют собой системные. Вследствии этого у некоторых программ для обработки видео происходят сбои в работе. Наличие множества кодеков так же может вызвать конфликт. Заменить "обратно" этот пакет на системные (программные) кодеки не получится. я точно писала параметры проекта. формат мп3 программа в итоге скушала. что касается формата видимо программе проще перевести фильм в том , который изначально использован по максимуму как у меня мпег2 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:17 |