Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Действенной защиты от копирования дисков двд изготовленных нарезкой в двд приводе насколько я знаю нет. Защита от такого момента: "Договорился со всем классом(группой и т.д.), а купил один на всех, и потом все скопировали" в подходе к работе. Не надо ставить упор на размножение дисков на всех. Я считаю работой собствено видеосьемку и последующую обработку материала, а не копирование дисков. Скопировать можно и с выхода двд плеера, компьютеры есть у большинства и все защиты обходятся элементарно. Главное правильный подход к работе. Ну или еще индивидуальность каждой работы, но это дополнительное время и как следствие оплата. Ну в общем каждый выбирает свой стиль и подход к работе, я выбрал описанный выше. И прошу не забывать, что чем больше ваших успешных работ просмотрят тем больше у вас будет клиентов.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:49 |