Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
.
Если хотите иметь на выходе файл с хорошим качеством: 1. Скорость будущего файла замедляем в 2 раза в самом 3D Album; 2. Выводим файл из 3D Album только DV AVI; 3. В монтажке увеличиваем скорость файла в 2 раза. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
решил вот покавырять эту интресную программку...конечно до совершенствования моего в ней ,еще ой как далеко( да что там говорить,помнится ,простите за приамбулу,когдато рабогтал при ВУЗЕ одном,малое время...так перезнакомился со всеми ессно преподами профессорами...воснове информатики были мне ближе по сфере деятельности...просто в инет аудитории работал в те годы когда он развивался... так вот один не скажу что старой закваски чел сказал...что обычный редактор Ворд...чтоб изучить ,не считая что переодически он обновляется...досконально знать все нюансы и всей человеческой жизни мало...а тут уже проги с наворотами) ...но интересует такой момент ...она же может сохранять и в HTML презентации ...я ессно дуб в веб делах...получил вот папку и файлы распределенные ...и что ? чтоб закинуть скажем на нарорд понял что надо чтото переименовать и тп там на народе вроде стартовая страница индексом именуется...ну не суть я вообще в этом не понимаю...а вот вопрос...может ли альбом...сразу запускать в инет? или нет? если нет скорее всего ,то с какой помощью программы закинуть...есть у меня типа сайт крафт но это конструктор на раб столе сайтов примитивных... но он не по знаниям HTML распределяет...и сообтветсвенно пробовал к примеру в флеш перевести качество теряется и при закидке скажем на народ не пускают белее чем на пару минут тк там лимит по тяжести сайта а если сделать swf( тк там в крафте с адм он не пашет почемуто...то всеравно флеш тяжелое для сайта становится для любого если качесвто хотелось бы ...а еще идея была из ави перегнать в гиф но он тоже не легенький вышел...анимационный всмысле...вывод моийх размышлений таков что надо просто чтоб ктото показал если альбом не запускает автоматом в инет презентацию скорее всего то как из полученной практически невисомой инет презентации сохраненной на харде можно распределить папки по фтп или иным сопсобом ? просто интересно всеже ...вдруг ктото продемострироватьпопросит вот пожалста он лайн типа) и самое главное инет вывод презентации он по качеству не должен страдать... я не веб повторюсь и до аса вообще компьютерного не дотяну никогда ...просто юзер ездок а не слесарь то бишь...за ранее простите за долгое разжовыввание и благодарю всех ответивших...с ув... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:05 |