Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Коллеги, Help!
Сменил видеокамеру. Теперь у меня Panasonic MDH1. Но раньше я работал с форматом avi MiniDv, разрешением 720/576. Для этого подходили все Премьеры, начиная от 6- го. Новая камера снимает в формате матрешки 1920/1060. Попытка загрузить такой файл закончилась неудачей. Что делать. Есть вариант обновится с Премьера SC3, на котором сейчас монтирую клипы на Premier CS5, но не будет ли проблемы и там. Давйте совет. Переходить с этой монтажки очень!! не хочется. Необходимо ли это делать в данной ситуации? И если да, жду совета по монтажной программе (с похожим интерфейсом). -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Новая камера снимает в формате матрешки 1920/1060. Формат матрешки??? Это как??? Сразу в MKV??? Круто! ![]() Рекомендую узнать что же такое формат MKV (Matroska или Матрешка) Adobe Premiere CS5.5 или CS6 в помощь!!! Проблем не будет... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Формат матрешки??? Это как??? Сразу в MKV??? Круто! ![]() Рекомендую узнать что же такое формат MKV (Matroska или Матрешка) Adobe Premiere CS5.5 или CS6 в помощь!!! Проблем не будет... Пардон, формат MTS, но все равно 3 Премьер его не понимает, поймет ли Premiere CS4? Не хочется переходить на 64 разрядную версию, хотя возможно придется... -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не хочется переходить на 64 разрядную версию, хотя возможно придется... Удивляюсь людям... Что это? Жадность, не компетентность, лень, или просто не желание развиваться... Ну ведь легче же работать на новом, уже тысячами людей проверено и рекомендовано. |
|
|
![]()
|
|
Удивляюсь людям... Что это? Жадность, не компетентность, лень, или просто не желание развиваться... Ну ведь легче же работать на новом, уже тысячами людей проверено и рекомендовано. Причем тут жадность? При чем? ![]() Удивляйся дальше, ничего по теме поста, а понтов!!???. -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(burkon @ 18.5.2012, 20:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) я Вам порекомендовал, как Вам надо действовать...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 19.5.2012, 5:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) я Вам порекомендовал, как Вам надо действовать... Да я не обижаюсь. Просто хочу при помощи сообщества выяснить проблему. На самом деле проблему. Adobe SC3 не понимает файлов созданных в видеокамере. Теперь альтернативы. Поставить Windows 7 - 64, не могу - у меня нет лицензии. Есть лицензионный Windows 7 - 32. Понимаю что в нем могу поставить Adobe CS4, и Avid, Edius какая из них более дружелюбна, подойдет для обработки этих файлов и продвинутого редактирования видео? Вернее в Adobe Premiere я работал, там можно все! -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:09 |