Предложение, Фотоальбомы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение, Фотоальбомы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь я буду представлять Вашему вниманию свои работы, а именно фотоальбомы. В свободном скачивании их не будет, но если они кого-то заинтересуют - пишите.
Свадебная фотокнига !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Фотокнига размером 30х30 см (7205х3602 pix) PSD 10\15 разворотов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(goga65 @ 21.5.2012, 9:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сколько стоит такой альбом и где заказывали Мне эта книга обошлась в 5200 руб. При этом я заказывал книгу из хорошего материала, в частности фотобумага не пачкается от пальцев. Это с учетом того, что дизайн делал для себя. Т.е., если бы я делал подобный заказ полностью у кого-то, то сумма была бы тысяч десять. Страницы на картоне. Качество великолепное. Заказывал в Фотолюксе, и считаю, что это лучший вариант заказа для себя и для друзей (не сочтите за рекламу). |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне эта книга обошлась в 5200 руб. При этом я заказывал книгу из хорошего материала, в частности фотобумага не пачкается от пальцев. Это с учетом того, что дизайн делал для себя. Т.е., если бы я делал подобный заказ полностью у кого-то, то сумма была бы тысяч десять. Страницы на картоне. Качество великолепное. Заказывал в Фотолюксе, и считаю, что это лучший вариант заказа для себя и для друзей (не сочтите за рекламу).
[/quote] На одном из сайтов стоимость книги на 10 разворотов порядка 1800 руб., без доставки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:28 |