Рейтинг программ для видеомонтажа-2(спустя 3 года), чему мы отдаем предпочтение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг программ для видеомонтажа-2(спустя 3 года), чему мы отдаем предпочтение |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю снова проголосовать за любимую монтажку.Разрешено более одного варианта ответа.
Благодарностей: Aleh Tiger, Alex_D, Andra-RAN, drick.dima, KSW-1354, NVN, okulvad, pilligrim1310, RINA, rkysya, serj_1, zaletniy, zhanbryansk, Валерий Н., лариса, Любона, Мозголомка, мутный, |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Я свой выбор тоже как и Andra-RAN остановил на Edius(е), объясню почему, раньше работал в пинакле, потом с приобретением камеры пишушей в AVCHD, понял одно, далеко с пинаклом не уехать, в общем встал вопрос о смене монтажки,"
Собственно, это сообщение уважаемого Алексея можно было бы привести полностью. Оно абсолютно всё и про меня. Кстати, в освоении Эдиуса мне немало помогал Алексей. За что ему отдельное спасибо. Напрямую не задавал по программе вопросов Юрию (Urri), но его толковые советы по работе в программе на форуме есть. Очень многими воспользовался. Так что, благодарю и его. С Пиннаклем окончательно не расстался. Как-никак старый друг. Работал в нем в 2004 года. Стоит 11-я версия. Лицензия. По минимуму. Без бонусного диска и прочих накруток. В основном для захвата аналога и некоторых мелочей, которые привык делать в ней. Поэтому проголосовал за две программы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:49 |