Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Коллеги, Help!
Сменил видеокамеру. Теперь у меня Panasonic MDH1. Но раньше я работал с форматом avi MiniDv, разрешением 720/576. Для этого подходили все Премьеры, начиная от 6- го. Новая камера снимает в формате матрешки 1920/1060. Попытка загрузить такой файл закончилась неудачей. Что делать. Есть вариант обновится с Премьера SC3, на котором сейчас монтирую клипы на Premier CS5, но не будет ли проблемы и там. Давйте совет. Переходить с этой монтажки очень!! не хочется. Необходимо ли это делать в данной ситуации? И если да, жду совета по монтажной программе (с похожим интерфейсом). -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем. Хотел бы задать чисто риторический вопрос.
В общем уже 5 лет как я раб Адобов(иуже пересел на КС6). Пока работал с DV материалом проблем никаких не возникало, но как вы все знаете, время диктует своё и всё больше взглядов обращено в сторону AVCHD и вообще FullHD. Плюс ко всему ещё и сам начинаю снимать, для чего и приобрёл себе камерку (пока не сильно мощную, но для начала пойдёт). Так вот, начав работать с файлами своей камеры, стал всё чаще сталкиваться с проблемами. Например, если работаю с FullHD то, естественно, моя система не справляется с нагрузкой - уж очень много требует ресурсов. А если работать в SD, то помимо низкого качества самого материала у Премьеры ещё возникают непонятные подтормаживания потока (как будто диск застревает в дисководе). Т.к. пока все средства направлены на закупку дополнительного оборудования для съёмки возможности апгрейдить комп пока нет. Поэтому многие рекомендуют пересесть на Вегас. Кто, что думает? -------------------- Intel Core2Quad Extreme QX6700 Kentsfield @2.66GHz / ASUS P5QD Turbo / 4x1Gb Kingston DDR2 @667 / MSI GeForce 8600 GTS 256Mb (128bit) (675/2016) Windows 7 Ultimate SP1 x64/Adobe Master Collection CS6/Adobe Lightroom 4 SONY HDR - CX550E + Vanguard MAK 203 / Nikon D5100 + AF-S DX Nikkor 18-200 f/3.5-5.6GII VR + SB700 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:22 |