Работы Авдякова Евгения, Решил показать свою первую работу снятую на фотоаппарат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы Авдякова Евгения, Решил показать свою первую работу снятую на фотоаппарат |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет, всем!
Прошу оценить клип с выпускниками! Идею позаимствовал у одного украинского оператора, сильно уж понравилась. Принимаю конструктивную критику ![]() Знаю, что много стедикама, но сознательно это сделал ) Как вставить ролик не знаю, поэтому даю ссылку: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ссылка на ютубе: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Во как разошлись-то!
![]() Ладно, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов! Действительно, раз выставил на обозрение работу - будь готов ко всему! Не буду вступать с вами в спор, который "истину" нам точно не принесет. Лесок - пусть лесок, скучно и не интересно, на ваш взгляд - пусть так! Как говорится главное, чтобы ребятам нравилось! Ведь цель ролика не участие в каком-нибудь профессиональном конкурсе операторов, а создать и передать атмосферу дружбы, веселья, беззаботности, сплоченности ребят. Чтобы они показали этот ролик своим друзьям, родителям, чтобы осталась память. Поэтому не ставилась задача показывать и объяснять где это происходит и с кем. Все и так это прекрасно знают! Вы упоминаете какую-то коммерческую школу, о чем это вы? Школа самая обычная, поселковая Комаричского района ![]() Я на вас не обижаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|