Какие форматы поддерживает Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие форматы поддерживает Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня камера с жестким диском.(пишет в формате MPEG).Пробую открыть видео в Pinnacle,не хочет.Что делать?и вообще поддерживает ли он MPEG?
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Студия нужна для проф-монтажа, а не просто клейки видео естественно исходный материал и должен быть в Проф-формате DV Без ентого никак..."
Ну уж, пусть и не для проф... Но тем не менее - для монтажа.Замечательно. +1. В принципе нужно распечатаь и около себя на монитор привесить. Что бы постоянно перед глазами было. "Но если есть очень большое желание монтировать мпеги" Ребята. Зачем монтировать mpeg? Сколько я понял, основная масса на этом форуме работает на клиента. Я не работаю на клиента. У меня, следовательно, и время не горит, и критики меньше. А уж что-что, а время и и бесперебойность для вас тогда - одни из главных характеристик. Это я ради собственной важности и надувания щек, могу позволить посидеть с mpeg. Вам - сложнее. А клиент в итоге даже не оценит ваших подвигов, если вы ему скажете - знаете, я тут монтировал этакий не рядовой формат. Знающие, да оценят. С оговоркой - а чего пыжился. Но всё равно оценят. А клиенту - ему кину подавай. И всё. Неважно, в какой монтажке и с применением чего вы это сделали. Невеста похожая - да, платье наше-да, тосты слышали- да, подарки богатые- да, видели все. А пиннакль, адоб, юлид или что-то еще... Это ваше профессиональное дело. Деньги брал? Гони фильму. "или элементарно нет места " Этв проблема на сегодня на 100% - не проблема. Задумался о видеомонтаже - подготовь компьютер. Никому в голову не придет заявить себя на участие в Формуле1 на серийном жигуле-копейке. А она тоже машина. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:58 |