настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа.я подразумеваю под этим следующее:чтоб пинакл был приоритетной прогой и жрал все ресурсы оперативы и проца и не тупил.А он грузит систему на 50% и тупит ужасно.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работа программ по большей части зависиит оотоперационной системы
![]() Какой виндовз стоит??? Это основной вопрос тем более для 4Гб оперативки... Как система видит память и остальное ??? "Мой компьютер"- прав.кноп- свойства Отпиши.... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работа программ по большей части зависиит оотоперационной системы ![]() Какой виндовз стоит??? Это основной вопрос тем более для 4Гб оперативки... Как система видит память и остальное ??? "Мой компьютер"- прав.кноп- свойства Отпиши.... винда нормальная хр с третим патчем провереная несколькими друзьями все ок .видит она 3.5 гига .когда снимаю одну планку у меня 2 по 2 гига изменений к лутшему нет .и виндюхи были разные и все тоже думаю чьто это сама пинаклятина медленная -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:52 |