настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа.я подразумеваю под этим следующее:чтоб пинакл был приоритетной прогой и жрал все ресурсы оперативы и проца и не тупил.А он грузит систему на 50% и тупит ужасно.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
компец :интэл коре 2 дуо 6600.ОЗУ по 2 гига две планки пробовал и на 1.карта Радеон 1950 про 512 HA 256.жосткий 400 гиг сигейт 7200 .10.На этой неделе припрут два <WD640/1AALS.> .блок питания 450 ват.видео выводит супер но при монтаже слезы крокодильи с просчетом без с апаратным или нет всеравно тупит безбожно конечно эфектов я подсыпаю малеха но не так как вы написали а поменьше .Пинаклы разные были сейчас 12 .Игр нет вобще имеется Примьер 2.0 ну и пара-тройка других програм но не по монтажу.кодеки конечно стоят сейчас выкину я незнал да и про звук тоже.А чем музню перекодируете ? Мне уже приперли два жостких я теперь хочу узнать как правельней ставить в рейд или отдельно?
-------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:47 |