настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа.я подразумеваю под этим следующее:чтоб пинакл был приоритетной прогой и жрал все ресурсы оперативы и проца и не тупил.А он грузит систему на 50% и тупит ужасно.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"А чем музню перекодируете ?"
Когда требуется просто пакетом перекодировать - Im Too Audio Maker 3. Тонкое редактирование какого-то конкретного мр3,ogg, любого трека - подрезка, наложение, шумопонижение и т.д. - Cool Edit Pro(теперь он называется Adobe Audition). Дисков физических нужно как минимум два. Не могу сказать, как уживается Студия с премьером. У меня установлены 9-я и 11-я Студии. Но для каждой -своя отдельная система. Не имел даже желания проверять их добрососедство на одной системе, поэтому каждой - своя. Пакетные кодеки сильно вредят. Их удалить сложно, хвостов остается масса. У меня четыре физических диска. Три из них SATA, один 300 Гб-тный IDE диск. Дисков никогда никаких, кроме Seagate не использовал. Все стоят отдельно. Памяти планка 2 Гб и планка 1Гб. Процессор Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz, материнская плата Asus P5Q, видеокарта ATI Rodeon 3870 512Мб. До ноября прошлого года тоже самое - две системы с 9-кой и 11-ой версиями спокойно тянул Athlon XP 2600+ с памятью 3 Гб, видеокартой ATI Radeon 3600-512Мб. С тремя IDE жесткими дисками. Материнская плата - Asus - A7N8X-Х |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:30 |