настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
настройка пинакла, как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как настроить пинакл чтоб он использовал все ресурсы компа.я подразумеваю под этим следующее:чтоб пинакл был приоритетной прогой и жрал все ресурсы оперативы и проца и не тупил.А он грузит систему на 50% и тупит ужасно.
![]() -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ну"должны" - наверное всё-таки громко сказано. У меня организовано так. Сразу скажу, что это не догма, чтобы не начинать потом обсуждение - зачем так, это неправильно. Так привык. Мне так комфортно, программы не сбоят. А это главное.
Дисков 4 физических . Об этом писал. Системный диск - Seagate Barracuda -300Гб, разбит на две равные части. Т.к. ОС две. На нем пребывают только они и установленные необходимые программы. Больше ничего. Два диска Seagate Barracuda по 500Гб. На один веду захват, на нем же захваченный материал хранится. И все графические материалы - фото,картинки и т.д. Второй из этих дисков - также Seagate Barracuda. На нем временные файлы обеих Студий, файлы вывода. Здесь же материалы вывода из Bluff Titler,Bixelangelo, 3D Альбома, Canopus Pro Coder,Canopus Imaginate. в общем из всех сторонних программ, используемых для монтажа. Ну и 300 Гб IDE диск Seagate Barracuda - этакая общая помойка для всего. Здесь порядка 150Гб музыкальных композиций в формате wav. Игр, всяческих гороскопов, программ типа "Измени имидж", "Посмотри прическу", "Домашний кулинар", "Православный календарь" и пр. развлекухи для жены и дочери на этом компьютере нет. Для этого дела у них свой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 14:38 |