Как это сделать?, ...щелчок фотоаппарата и видео запечатляется в фоторамке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как это сделать?, ...щелчок фотоаппарата и видео запечатляется в фоторамке... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я работаю в пинакле. Интересует как сделать: идет видео - щелчок фотоаппарата и видео запечатляется в фоторамке и поворачивается на 45 градусов на несколько сек.Помогите
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Не скажу про Голивуды в 14 и 15-ой версиях. Но вот как сделать, чтобы любые дополнительные Голливуды работали в -11-ой и 12-й версиях.
11-я Студия Удалите ВСЁ в папке: C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\ и удалите ПАПКУ: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML После этого запускайте Студию-11. 12-я Студия 1) Переносим папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX в любое удобное место, по пути к которому не встречаются кирилические символы в названиях папок. Например, как это было сделано в предыдущих Студиях - в папку C:\Program Files\Pinnacle\ 2) Открываем редактор реестра и вносим изменения в один ключ. Для приведённого примера нового местоположения голливудов это выглядит так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems\HFX For Studio\6.0 "Path"="C:\Program Files\Pinnacle\HollywoodFX\" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 11:26 |