Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Коллеги, Help!
Сменил видеокамеру. Теперь у меня Panasonic MDH1. Но раньше я работал с форматом avi MiniDv, разрешением 720/576. Для этого подходили все Премьеры, начиная от 6- го. Новая камера снимает в формате матрешки 1920/1060. Попытка загрузить такой файл закончилась неудачей. Что делать. Есть вариант обновится с Премьера SC3, на котором сейчас монтирую клипы на Premier CS5, но не будет ли проблемы и там. Давйте совет. Переходить с этой монтажки очень!! не хочется. Необходимо ли это делать в данной ситуации? И если да, жду совета по монтажной программе (с похожим интерфейсом). -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.. ну ещё можете посмотреть в сторону EDIUS или Sony Vegas ![]() Скажите о мудрые, какие можно поставить в EDIUS дополнительные переходы, фильтры и титры. Хочу перейти на эту монтажку. И какую версию ставить (чтоб работала с HD)?. И нужно ли сносить Adobe? -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]()
|
|
Скажите о мудрые, какие можно поставить в EDIUS дополнительные переходы, фильтры и титры. Хочу перейти на эту монтажку. И какую версию ставить (чтоб работала с HD)?. И нужно ли сносить Adobe? Ну что же извините коллеги, никого не хотел обидеть. Часто восточные выражения употреблиню. Итак, хочу прояснить вопрос, установив даже AP5 - AP6, не cмогу с HD материалом работать. Это так? -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(burkon @ 2.6.2012, 17:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... (читать после P.S.)
![]() Итак, хочу прояснить вопрос, установив даже AP5 - AP6, не cмогу с HD материалом работать. Это так? Встречный вопрос, на некорректно поставленый Ваш вопрос - а это как??? Как именно не можете? Не умеете, комп тормозит, материал не открывается и т.д. и т.п.??? Больше конкретики и по делу. Плиз. ![]() Профиль заполните правильно... В соответствии используемых программ и ОС. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 2.6.2012, 9:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... (читать после P.S.) ![]() Встречный вопрос, на некорректно поставленый Ваш вопрос - а это как??? Как именно не можете? Не умеете, комп тормозит, материал не открывается и т.д. и т.п.??? Больше конкретики и по делу. Плиз. ![]() Профиль заполните правильно... В соответствии используемых программ и ОС. В профиле у меня программы прописаны. Есть еще Abobe Captivate, в которой пишу дистанционные курсы, но к теме это не относится. В Adobe Premiere CS3, я смог загрузить файлы MTS только после установки Main Concept Mpeg Pro, с его помощью удалось и выгрузить в качестве 1920X1080 но только в формате mpeg. Возможность выгрузки в других форматах я пока не нашел. Установка Procoder3.Exporter, не принесла результатов, загрузить видео дорожку из Premiere можно, можно даже начать кодирование, но потом вылет с кодом ошибки. Поэтому я сомневаюсь, что в AP5-6, удастся загрузить файлы MTS, и произвести выгрузку обработанного видео без установки специализированных программ. Тем не менее часть проблем уже решена и в CS3, видео с камеры в премьер загружается, обработку можно вести,но часто случаются вылеты, и выгрузка худо - бедно так же работает. -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Adobe Premiere CS3, я смог загрузить файлы MTS только после установки Main Concept Mpeg Pro, с его помощью удалось и выгрузить в качестве 1920X1080 но только в формате mpeg. Возможность выгрузки в других форматах я пока не нашел. Как уже говорил ранее, я прекрасно заливаю с камеры M2TS (AVCHD) в Премьеру CS3 через пресеты Майнконцепта, монтажу и снова вывожу тот же AVCHD через Майнконцепт. Какие у Вас проблемы??? Почему можете выводить только MPEG? Там имеются и другие пресеты. Посмотрите внимательнее! Может надо сначала научиться работать с прогой? Или Вам всё скринами разжевать? Ладно. Подождите маленько... наделаю скринов и выложу... ![]() P.S. Скинул Вам в личку ссылочку на статью по работе CS3 с AVCHD... Может мои скрины уже и не понадобятся... (тешу себя надеждой) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Классная ссылка.
Я поставил себе TMPGEnс VMW и тепрь свободен в конвертациях после выгрузки видео из премьера. Сообщение отредактировал burkon - 11.6.2012, 18:04 -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, подскажите п-ста. Съемка будет вестись предположительно с двух точек.Но одна камера будет miniDv, а другая HD. В этом случае нужно будет кодировать весь клип в фомате DV - 720/576 или можно будет растянуть и трансофрмировать изображение камеры miniDV до 1920 - 1080, в чем я однако сомневаюсь. Правильны ли сомнения?
-------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:49 |